我爱奶奶作文:爱唠叨的奶奶作文

我学会了冼衣服作文300字 [我学会了折衣服]

新凯越怎么样:在我身边,在我心中_宪法在我身边宪法在我心中

2019年11月18日 11:17

当今的养老院逐渐发展起来,这到底算是老人们得到最后的归宿,还是遭到了子女的遗弃呢?无论我们年龄几何,对父母的依恋始终存在。“子欲养而亲不待。”如果人生只忙着向前走,而不回头看,或许有一天你会后悔。想要陪伴孝顺老人,却只有无尽的悔恨。最后只有你在回忆,在寻找,在等待,等待你再也等不到的他们。

我是一阵无忧无虑的山风 
  六年级四班 任悦明 
  我是那绵亘蜿蜒的山中一份子,我是大自然中不可缺少的一份子,我是活泼俏丽、不拘一格的风中一份子。猜到我是谁了吗?没错!我就是那无忧无虑的山风。 
  我没有固定的家,飘到哪里就在哪里休息,第二天再开始我的旅程。每一天我都很快乐,因为大自然中的一切都是我的朋友。 
  清晨,我越过清澈见底的小河,河中的鱼儿很快活地游着,看见我,他们跃出水面,和我打招呼;
我又拂过草地,在那细密的草茎组成的茂盛的森林中,发现了那些可爱的黑甲虫的村落,甲虫们见了我,热切的向我问好,并邀请我参观他们的新房。这一晃,便到了中午,我告别黑甲虫们,又继续我的旅途。正午的阳光烘烤得我快熟透了。耐不住烈炎的我来到了湖边树上的鸟儿热情地接待了我,我们有说有笑地度过了这个中午。天越来越暗,云阿姨将我召了回去,她说:“山风姑娘啊!快要下雨了,你赶在雨来之前去提醒所有的动物、植物们,让大家做好防雨的准备吧!”我听了,急忙跑去通知大家。我是风,跑得越快,整个山间就会越凉,此时的我就成了凉飕飕的冷风了,呼—呼—整个山间都是我奔跑的声音。我挨个通知了鱼儿、甲虫们、鸟儿、柳婆婆、石头大哥……我将所有的朋友们都通知到了。滴嗒、滴嗒,开始下雨了。我忽然想到—糟了,蜘蛛姐姐还不知道呢!我急匆匆地赶到她那儿,把下雨的事告诉她。蜘蛛姐姐说:“很感谢你告诉我,可是我要重新织网,怎么办呢?”我想了想,火速赶往池塘,取了一片荷叶,把它吹干,挡在蜘蛛姐姐网的上方。蜘蛛姐姐连忙道谢,我说:“不用谢,别忘了我可是快乐的小山风呀!噢,对了,你为什么要重新织网呢?难道这张网不好看吗?”蜘蛛姐姐答道:“每天晚上我都要重新织网,这样才能保证网的粘性,更能保证百分之百捉住那帮骚扰我们昆虫部落的坏家伙!”我听了蜘蛛姐姐的话,感叹道:“蜘蛛姐姐太酷了,不愧为昆虫部落的头号警花加片儿警。”“哈哈哈哈……”那场雨就在我们的欢笑声中结束了。 
  晚上,山中十分幽静,只有我走动的声音。我轻轻走过草地,绕过小河,来到了柳婆婆的身旁。我穿梭在柳婆婆的枝条中,舞动的枝条何皎洁的月光都照映在池塘中,树叶上的水珠叮咚—叮咚—有节奏地滴入池塘,打碎了池中的明镜,泛起的涟漪向周围淌去,池中的景在涟漪的陪衬下,隐隐约约地浮现在水面。这美丽的景,虽为静态,但不乏生气,仿佛是山雨的余韵。 
  渐渐地,我的眼睛合了起来,安详地倚在柳婆婆的脚边,准备迎接美好的明天。在梦中,我还喃喃自语:“别忘了,我可是无忧无虑的小山风啊……新凯越怎么样

那次,母亲对父亲说了好多话,具体什么,我也不知作文http://www.zuowen8.com道。我只记得从那以后,父亲并平平静静的做他喜欢的事,也没像以前那么疯狂。

我是一个高三学生,即将毕业了。其他同学都在家里埋头苦读,赶夜车,希望能在这有限的时间里记住所学的全部知识,争取考上一个好点的大学,光宗耀祖。而我,却漫无目的地在街上晃荡,周围人对我指指点点:“快到高考了还不努力,不务正业。”我苦笑了一下,我何尝没努力过呢?只是我再努力也终究竹篮打水一场空。我是一个平凡的不能再平凡的人:既不是受老师青睐的优生,也不是经常被老师叫到办公室的不爱学习的同学;
我既没有智慧的大脑,也没有强壮的肌肉;
我既没有倾国倾城的容貌,也没有惨不忍睹的脸庞。用时下流行的一句话来说,我就是电视剧中的路人甲,只能匆匆的路过镜头,给男女主角做个陪衬,甚至连陪衬都算不上。唯一的朋友小A曾对我说:“小叶,你要考上大学,只能靠奇迹了。”奇迹?就我这平凡的人?我早已对它失望了。 
  一个转角,我手插着包,低着头,无精打采,黑眼圈在眼镜的遮挡下不那么明显了。刚走到拐角处时,一个两鬓斑白的老头迎面走来,差点把我撞个四脚朝天。 
  “没看见前面有人啊。”我愤恨不平的嘀咕道。 
  “小姑娘,你是在说我走路时没看见你吗?” 
  一把年纪了听力还这么好,戴了助听器吧。“我是上帝,我是来巡查人间的。”他很真诚地说,“人类的抱怨太多了。”我顿时哈哈大笑起来,没想到这老头的想象还挺丰富的嘛!他要是上帝我就是圣母玛利亚! 
  “无知的人类女孩,让你见证一下什么是真正的神迹吧!”老头有些发怒了,他手一挥,天空的鸟停止了飞翔,街上车水马龙的景象顿时停了下来,人们的表情定格在前一秒。我吃惊的望着眼前的这一切。“怎样?还敢再藐视神吗?”一个遥远的仿佛从天际传来的声音说。我语无伦次:“不,我……我我,不敢了。”“这就对了,看来你还会知错就改,这次就饶了你,不准再有下次。”上帝得意洋洋地说。我长吁了一口气,唉,终于逃过了一劫,估计下次的运气没那么好了吧。想到这里,我又开始无精打采起来。 
  “叶亦,你相信奇迹会出现吗?”上帝仿佛能看穿我的心声,问道。 
  “奇迹不是掌握在你手中吗,你想给谁就给谁。诶,上帝爷爷,给我一点奇迹吧。”我恳求道 
  “不行。”我就知道,像我这样平凡的路人甲,上帝是不会赐给我奇迹的。也许回家可以对家人说,我遇见了上帝,还看见了神迹。可那只会被当成神经病关进医院。 
  重新把手插在包里,忘记今天所发生的事,准备继续过我那平庸的生活,也许再勤奋用功点就能进三流大学了吧。刚要起步时,上帝在我后面说了一句让我终身难忘的话:“我没有奇迹,只因为,你们每一个人都是我创造的奇迹。” 
  我惊讶的回过头,却发现那人影早已消失在天际中,只在脑中留下一句回音:“你们就是奇迹,奇迹就是你们!” 
  两个月后,当我拖着行李,站在北京大学校门口,准备开始一段新的求学之路时,不禁感概万千:“是啊,我们人类本身就是上帝创造的奇迹,可古往今来,又有几人能明白呢?”新凯越怎么样

月无声地流逝,风拂过桥头,拂过碧水,古琴悠悠,诉说着累积几千年无人问津的陈年旧事。

新凯越怎么样:[未来的海洋作文300字] 未来的海洋作文400字

翻开了曾经的照片,拍拍上面的尘灰,你还是那样的活泼可爱。好久不见了,我们曾经住过的日子,已成了回忆。窗外那勃勃生机的桂花树,是我们曾经栽培过的树木, 我总是深情得看着它,仿佛在看着你。在我的印象里,你是一个俏丫头,整天疯疯癫癫的,没有一点女孩的文静。  
     你,总是爱说笑话,每当说笑话的时候,都会使我们全家人笑得前仰后附。想起你以前说过的笑话,还是那样的好笑。 
    我总是用各种回忆着你,但却回忆不起我们在一起。不知道,你过得怎样了。 
    回忆起过去的事情,有喜怒哀乐,我总是想着过去快乐的事情,回想着你。我知道,你最喜欢的零食是冰激凌,在炎热的夏日里,你不得拿钱去卖一个冰激凌。窗外的桂花,还是那样的鲜艳。 
    你,总是爱说笑话,每当说笑话的时候,都会使我们全家人笑得前仰后附。想起你以前说过的笑话,还是那样的好笑。 
    我总是用各种回忆着你,但却回忆不起我们在一起。不知道,你过得怎样了。新凯越怎么样三、 
  【下课后…】 
  “听说转来了新的同学诶。”大家讨论着,不巧被梦馨他们听见了,梦馨他们走到了樱花树下,见到了雪琉璃,她和一位女孩坐着,梦馨走过去问:“琉璃,他是谁啊!”琉璃回答梦馨:“她叫菲雪。”菲雪见到他们很高兴,对他们笑了笑,大家就一起坐下来聊起天了。 
  过了一会儿,梦蝶突然站起来,对大家说了个笑话,大家开怀大笑,冰雪心见到了他们,走过去,对真诚筱和丹璐说:“真诚筱,丹璐我告诉你,你不许欺负奇德,哼。”然后对梦馨他们微微一笑,就走了。丹璐生气了,站起来,使出魔法:“你别太过分了,提琴魔法—沙拉露啦—提琴歌声。(外带小提琴声)”雪心被攻击了一下,他怒气冲天:“电子琴魔法—低啦达—攻击。(外带电子琴声)”丹璐和他吵了起来。 
  菲雪看到他们这样,用魔法把他们制止了:“古筝魔法—沙亚力—和平。”他们不吵了,做了好朋友。 
  “叮铃铃…”上课了,大家跑到教室里,老师对大家说:“我们这节课考试。”老师把大家带到了考场,雪心上去了,她跳过了木桩,但是不幸被钉子扎了一下,奇德飞上去救了雪心,顺便带雪心去疗伤。 
  第二个是梦馨,梦馨敏捷地跳了一个又一个的木桩,通过了考试,老师还送了一个大礼品给他呢(抱她起来,把她飞起来,梦馨可从来没玩过呢)。 
  接着,梦伤,梦颖,梦蓝,梦希,梦蝶,梦可,梦仪,筱,丹璐,菲雪都通过了,她们和梦馨一样,都是那么敏捷。 
  梦伤对我们说:“那些东西能难得到我们吗?”“不能。”说完之后我们一起笑起来(想到雪心的样子)…

细柳摇曳,水波涟漪。撑一支竹篙或是乘一叶扁舟,推开千层波,荡漾在这江南的绿波上。两边是青的瓦,白的墙,柳枝从树梢上垂进水里,垂进舟上人的心里。炊烟袅袅升起,隔江千万里,远处青山倒映在宁静的湖面中,隐隐约约传来青苔的淡淡清香。撇开钢筋水泥的嚣闹,忘掉快节奏生活中的纷纷扰扰,来到江南的烟雨中走一走。

新凯越怎么样

“江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?”

新凯越怎么样:跑步作文200字 跑步

我踏上了离家的火车,从车窗里看到的风景都是呼啸而过,认真看着自己从小生活的城市,竟还有一丝温暖的气息。我贪婪地吸噬着这最后的残余,因为我再也不回来了。

新凯越怎么样

走在悠长的老街上的,那位结着丁香般愁怨的姑娘,打着油纸伞,哼着吴侬软语的小调从身边走过,一袭青衣,薄缕如纱,渐行渐远。斑驳的墙面,留下一年又一年的印记,一排排房屋整齐排列,檐角轻轻上扬,似乎是一个绝美的笑容。烟雨中的江南,岁月无声地流逝,风拂过桥头,拂过碧水,古琴悠悠,诉说着累积几千年无人问津的陈年旧事。

新凯越怎么样:你太棒了作文_明天,太棒了

----------------------宫德家--------------------- 
  “唉,梦恋她为什么会喜欢我呢?”心烦意乱的宫德正想着,突然,门铃声响起。 
  “谁呀?” 
  宫德走到门前,刚打开门,就被一人抱住了。 
  “你是谁啊?” 
  “哥,才过了几年,你就不认识我了啊!” 
  “你是?” 
  “拜托,我是你的妹妹罗灵啊!” 
  “哦!你怎么有时间来我这?” 
  “我想你啊,怎么,不欢迎我啊?” 
  “不是,你不去国外留学了吗?” 
  “不想去了,那里没有一个朋友,还是和你在一起好玩。” 
  “你到这里来有什么事吗?” 
  “没什么,你先帮我把行李搬进去,我要去你的学校看一下。” 
  “你去我的学校?!” 
  “怎么,不行啊,我就是想去嘛!” 
  “好,好,只要你不给我添麻烦就行了。” 
  “知道了啦!” 
  -----------------中山中学里--------------------- 
  “哇,她是谁啊,怎么站在宫德旁边,长得好漂亮啊!” 
  “他们手挽着手,不用说,一看就是情侣了!” 
  “哎,看来我们没希望了。” 
  “就是,瞧你们那样!” 
  “你找打啊!” 
  “他们是你同学吗?怎么个个这样?” 
  “额,我也不知道……” 
  “宫德,快点带我去你的班上嘛。” 
  “哦,哦,知道了。” 
  就在这时,梦恋(乖巧囡孩)也来学校了。 
  她看见宫德与另一个女生手挽手时,心都快碎了,她哭着跑进教室。 
  “梦恋……”宫德想挽留她,可也不能把罗灵一人落在这呀,最终还是没有过去。 
  梦恋是多么希望宫德可以追过来与她解释啊,可宫德没有这样。 
  “哼!”爱丽儿(紫雪小精灵)很生气,她转身跑去教室安慰梦恋了。 
  ----------------二(一)班里--------------------- 
  “呜呜!”梦恋正伤心地哭着。 
  “梦恋,你别哭了,我早就说过,像他这种花花公子,最喜欢脚踏两条船了。” 
  梦恋依旧伤心的在哭。 
  直到放学,梦恋才抽泣着回去。 
  ----------------------回家路上------------------- 
  “梦恋,梦恋,你怎么了!” 
  正走着,梦恋突然倒下,这可把爱丽儿给急坏了。 
  “卡卡,快帮我把梦恋背到医院去!” 
  “可…我没这么大力气啊!” 
  “哎呀,这可怎么办呢!” 
  “对了,用魔法!” 
  “魔法?” 
  “这事等下再说,我们先把梦恋带到医院去吧!” 
  “好!” 
  “人鱼之心-爱之力-瞬间转移!” 
  ================================================== 
  下集看点:揭开真相!

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的留在心底的风景_留在心底的风景作文700,描写爬山虎的作文【爬墙虎】,[校园秋景]校园秋景作文600字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。